Hoje vou postar um prato salgado e que fica pronto em aproximadamente 24 minutos e é simplesmente sensacional. Meus amigos me perguntam como eu faço e então resolvi tirar algumas fotos do processo.
Gosto de usar cortes nobres e com boa espessura, pois ficam sempre no ponto desejado, mas já fiz também com bifes de contra-file fininhos... mas precisa ajustar o tempo e o sal pois é muito mais rápido.
Passo a Passo:
1. Colocar a Air Fryer para esquentar por uns 4 minutos na temperatura máxima
2. Acomodar o bife congelado na bandeija e cobrir com uma camada de sal grosso, costumo triturar um pouco de um mix de pimentas (calabresa, reino branca e rosa)
3. Colocar por 10 minutos na Air Fryer na temperatura máxima
4. Remover a crosta de sal, virar (nesse momento coloco mais um pouco de pimenta)
5. Colocar mais 10 minutos na potencial alta
6. Deixar a carne descansar por uns 3 minutos
Pronto, basta saborear com seus acompanhamentos prediletos
Carne Congelada Swift - Bife Chorizo
Carne salgada apenas de um lado (não precisa salgar o outro lado)
Carne após virar - salpicar um pouco de pimenta (opcional)
Pronto - só comer
-------- fotos de um Contra Filé --------